Континент


Регион


Город


51_Conf_180x26

02.04.2017

 C 28 по 30 апреля 2017 года 53 Конференция SMI СНГ и стран Балтии «ЖИЗНЬ - ИГРА».

подробнее...

24.10.2016

 C 11 по 13 ноября 2016 года 52 Конференция SMI СНГ и стран Балтии «КАК ДОСТИЧЬ И УДЕРЖАТЬ ИЗОБИЛИЕ. пошаговое руководство к действию»..

подробнее...

25.02.2016

18-19 марта пройдет 51 конференция SMI СНГ и стран Балтии "Как все станет идеальным"

подробнее...

02.05.2015

с 19 июня по 22 июня прошла 50-я юбилейная открытая конференция SMI СНГ и стран Балтии

подробнее...

Rambler's Top100

Держатели миссий

КТО ТАКОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ МИССИИ

Будучи держателем миссии, вы можете стать тем человеком, который помогает людям начать самое потрясающее приключение — движение вверх по Мосту к полной свободе.

ЛРХ дает вам шанс восстановить обмен с вашими динамиками, и это такая возможность улучшить свою жизнь, о которой вы могли лишь мечтать.

Если Саентология распространяется и применяется, то у вас, у вашей семьи, у вашего окружения и цивилизации в целом есть будущее.

Держатель миссии — это саентолог, получивший лицензию от Международного офиса SMI, чтобы предоставлять Дианетику и Саентологию.

Держатель миссии назначает команду руководителей и сотрудников, которые управляют миссией в соответствии с оргполитикой и технологией ЛРХ. Он обеспечивает, чтобы в миссии были внедрены юридические и налоговые рудименты, а также чтобы миссия оставалась производительной. Как держатель миссии вы можете быть тем самым человеком в вашей области, который помогает людям начать самое великое путешествие из всех, — продвижение по Мосту к Полной Свободе. Держатель миссии может сам носить шляпу исполнительного директора в своей миссии или назначить кого-то другого в качестве ИД, чтобы тот управлял деятельностью каждый день.

Как держатель миссии вы являетесь своим собственным начальником, но вы не одиноки. У вас есть вся поддержка команд Международного и континентального офисов SMI, а также поддержка вашей местной центральной организации.

оОо

ДМ Нижнекамск

Наталья Султанова,

держатель миссии,

Нижнекамск, Россия

 

 

 

Дианетика и Саентология стали для меня тем путём, которым я возвращаюсь к себе. Это путь надежды, милосердия и всё возрастающего счастья. Я иду по этому пути всё быстрее и быстрее, и жизнь становится легче и интереснее с каждым шагом. Сейчас у меня есть великолепная команда,

и я на ОТ VII!

Я не могла раньше даже мечтать о таком пространстве и таком обладании.

Меня окружают только те люди, которые преданы технологии ЛРХ и той игре, в которую я играю. У меня есть команда, которую я считаю лучшей из всех команд, которые у меня когда-либо были в этой вселенной и в которых я была лидером. Очень сплочённая команда, где люди не предают друг друга, уверены в себе и друг в друге. Все они объединены одной целью: помочь Саентологии расшириться повсюду и отклировать планету.

И основа здесь — помощь. Себе, друг другу, людям. Мы в миссии каждый день видим, как меняются к лучшему жизни людей, как они получают озарения и новые понимания — и это же происходит и с нами.

И это та реальность, в которой я живу. Я работаю среди саентологов и с саентологами, дома я отдыхаю и наслаждаюсь общением с саентологами. Мой мир — это островок саентологического спокойствия и безопасности. И я хочу распространить это на всю свою область и создать более хорошее общество!

Мне нравится, как я живу и эту жизнь я устроила себе сама, став лидером саентологической группы.

Я — держатель миссии!  

 

ДМ Оренбург

Зимфира Байрамгалиева,

держатель миссии,

Оренбург, Россия

До того как я познакомилась с Саентологией, я работала в школе учителем математики. Я видела, как дети страдали от непонимания учителей и родителей, а родители не знали, что делать со своими детьми. В окружении было столько проблем! Мне казалось, что я живу в сумасшедшем мире: я видела очень странные ситуации, где отец в момент ярости может толкнуть своего ребёнка под машину, где учителя снижают оценки ученику, который очень способный и хорошо знает предмет, когда вокруг люди разъезжают на дорогих машинах, а рядом живут беспризорные дети, о которых никто не знает и которые воруют себе еду и одежду. Я общалась с детьми, родителями, учителями, но у меня не было инструментов, чтобы им всем помочь. Я хотела спасти каждого ребёнка и искала ответы на свои вопросы.

Прочитав книгу Дианетика, я тут же взяла в сессию своего первого преклира и увидела, что это работает. Я нашла источник всех бед и технологию, позволяющую справиться с ним.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я очень хотела, чтобы об этом узнал каждый человек, и очень быстро, так как без этих знаний жить в нашем мире ему просто было бы опасно.

В 1995 году я обучилась на одитора по Книге Один, научилась делать ассисты. Тогда это было единственное, что было доступно на русском языке. Каждый день я одитировала друзей, знакомых, читала в школах антинаркотические лекции. Объединившись в группу, мы начали помогать людям, нуждающимся в помощи больше всего: делали ассисты детям в ожоговом центре, раненым в военном госпитале (тогда была война в Чечне). Их выздоровление происходило очень быстро.

С 1997 года я стала держателем миссии. С тех пор я совершенно изменилась. Мои динамики расширились: у меня замечательные дети и самый лучший любящий муж, очень хорошие друзья и замечательная, преданная делу команда, которой я очень горжусь.

Миссия — это поле деятельности для настоящей игры. Будучи сотрудником миссии, вы можете произвести в Саентологии очень много продукта и быть по-настоящему счастливым человеком, помогая людям каждую минуту.

На посту держателя миссии вы каждый день видите плоды своего труда — люди поднимаются, получают озарения. Вы видите, как мир становится лучше благодаря усилиям вашей команды. Если вы когда-нибудь хотели помочь людям по-настоящему, то у вас есть возможность сделать это прямо сейчас, открыв миссию там, где вы живёте, и дав Саентологию каждому человеку.