Континент


Регион


Город


51_Conf_180x26

02.04.2017

 C 28 по 30 апреля 2017 года 53 Конференция SMI СНГ и стран Балтии «ЖИЗНЬ - ИГРА».

подробнее...

24.10.2016

 C 11 по 13 ноября 2016 года 52 Конференция SMI СНГ и стран Балтии «КАК ДОСТИЧЬ И УДЕРЖАТЬ ИЗОБИЛИЕ. пошаговое руководство к действию»..

подробнее...

25.02.2016

18-19 марта пройдет 51 конференция SMI СНГ и стран Балтии "Как все станет идеальным"

подробнее...

02.05.2015

с 19 июня по 22 июня прошла 50-я юбилейная открытая конференция SMI СНГ и стран Балтии

подробнее...

Rambler's Top100

Л. Рон Хаббард

«Я изучил жизнь вдоль и поперёк. Я знаю, какова она во всех её проявлениях. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда».


Так Л. Рон Хаббард кратко изложил главное послание Саентологии, и так он кратко описал свой жизненный путь.


Это была не просто жизнь – это было путешествие, необычайное по масштабу и размаху. От дикого и сурового запада Америки до всё ещё удивительной и таинственной Азии, от ранних теорий психоанализа до сокровенных писаний, лежащих в основе древнейших чаяний человека, от этнологических исследований в далёких землях и среди примитивных племён до первого научного взгляда на вечно ускользающую жизненную силу – всё это и многое другое составляет сагу об Л. Роне Хаббарде и о создании им Саентологии.


Саентология – единственная крупная религия, возникшая в двадцатом столетии, и в центре её – единственное наиболее полное описание человеческого разума и духа. Более того, поскольку Саентология охватывает всю жизнь, в конечном счёте нет ни одной стороны жизни, к которой не обратился бы Л. Рон Хаббард. Этика, эстетика, воспитание и образование, организация и каждый аспект межличностных отношений – всё это содержится в наследии, насчитывающем десятки миллионов опубликованных слов и 3000 записанных лекций. Сегодня в руках читателей находятся свыше 250 миллионов экземпляров его работ на более чем 50 языках. Тем самым он положил начало движению, которое охватывает свыше ста стран на шести континентах.


И всё же наиболее верный знак величайшего уважения к Л. Рону Хаббарду – это продолжающиеся чудеса его технологии и миллионы тех, кто несут её в вечность. Их становится больше с каждым днём, что подтверждает его давнее заявление, составляющее суть его философии:


«Если бы мы немного лучше знали и понимали вещи, то мы все жили бы более счастливо. И существует путь к такому знанию, и существует путь к свободе».

 (Л. Рон Хаббард)

Чтобы получить больше информации, посетите
www.lronhubbard.org